In unserer neuen Ausgabe BUNTE Genuss & Stil geht es rund um das Thema „Frühling“. Das Sonderheft nimmt die Leserinnen mit auf eine Tour d’Horizon durch Gastronomie, Lifestyle und Society. Es reicht von Rezepten bis zu Rezeptionen kulinarischer, ernährungswissenschaftlicher und gesellschaftlicher Trends und Strömungen, es führt durch Küchen und führt Küchentisch-Gespräche, es wärmt am Herd, mit Humor und Herzensbildung, es verschmilzt Emotion und Essen, Wein und Wahrheit. Ganz à la BUNTE liegt der besondere Schwerpunkt auf Inhalten mit Bezug zu prominenten Persönlichkeiten.
Freue Sie sich in dieser Ausgabe unter anderem auf folgende Themen:
- Model Franziska Knuppe: Was sie am liebsten für Freunde kocht
- Apulien! Wohnen, essen, genießen – die besten Insider-Tipps für Italiens tiefen Süden
- Schmuckdesignerin Franziska von Hardenberg: Ihr Erfolgsrezept für lässig-lustige Dinner-Partys
- Fashion, frisch aus dem Beet! Auch die Designer lieben den Frühling
- La Vie en Rosé: Die besten leichten Weine – und was dazu schmeckt