In unserer dritten Ausgabe BUNTE Genuss & Stil geht es rund um
das Thema „Sommer“. Das Sonderheft nimmt die Leserinnen mit auf eine
Tour d’Horizon durch Gastronomie, Lifestyle und Society. Es reicht von
Rezepten bis zu Rezeptionen kulinarischer, ernährungswissenschaftlicher
und gesellschaftlicher Trends und Strömungen, es führt durch Küchen und
führt Küchentisch-Gespräche, es wärmt am Herd, mit Humor und
Herzensbildung, es verschmilzt Emotion und Essen, Wein und Wahrheit.
Ganz à la BUNTE liegt der besondere Schwerpunkt auf Inhalten mit Bezug
zu prominenten Persönlichkeiten.
Freue Sie sich in dieser Ausgabe unter anderem auf folgende Themen:
- Unser Weingut in Italien Nina Ruge und Wolfgang Reitzle zeigen ihr Sommerdomizil
- Kaffee-Special Sortenvielfalt, Röstungen und wertvolle Tipps vom Barista
- Der Sommer ist angerichtet Drei Interieur-Experten decken die schönsten Gartentische ein
- Mallorca genießen! Köstliche Rezepte von der Sonneninsel