BUNTE Genuss & Stil ist das erste deutschsprachige Magazin, das
moderne Kulinarik, die Kunst des Genießens, Gastgebens und des
„Gesellschaftens“ vereint. BUNTE Genuss & Stil nimmt die Leserinnen
mit auf eine Tour d’Horizon durch Gastronomie,
Lifestyle und Society. Es reicht von Rezepten bis zu Rezeptionen
kulinarischer, ernährungswissenschaftlicher und gesellschaftlicher
Trends und Strömungen, es führt durch Küchen und führt
Küchentisch-Gespräche, es wärmt am Herd, mit Humor und Herzensbildung,
es verschmilzt Emotion und Essen, Wein und Wahrheit. Ganz à la BUNTE
liegt der besondere Schwerpunkt auf Inhalten mit Bezug zu prominenten
Persönlichkeiten.
Freue Sie sich in dieser Ausgabe unter anderem auf folgende Themen:
- Viktoria Lauterbach: Meine Obstkuchen machen glücklich
- Maximilian Riedel: Wie das richtige Glas jeden Wein besser macht
- Prinzessin Lilly zu Sayn-Wittgenstein: Sommer-Party mit Freunden – die besten Tipps der Society-Gastgeberin
- Grosses Grill-Special: Tipps, Trends & köstliche Rezepte